全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省委副书记任振鹤住建部副部长倪虹视察金湖县农村产权交易中心
发布时间:2020-11-04  浏览次数:  来源:淮安发布、金湖县农业农村局  

113日上午,住建部党组成员、副部长倪虹在省委副书记任振鹤的陪同下,赴金湖县农村产权交易中心调研农村改革工作情况,观看金湖农村综合改革主题片《深化农村改革助力乡村振兴》,观摩土地承包仲裁庭审现场和线上交易项目现场,详细询问农村土地经营权抵押贷款的抵押物价值认定以及抵押风险保障问题,深入了解参与农村产权交易项目的竞标人资格审查、标的物踏勘、交易信息公开、线上交易风险防范等方面情况,充分肯定金湖县农村综合改革工作,特别是将土地承包仲裁纳入农村产权交易平台建设,为民解忧、造福百姓。

    省委副秘书长赵旻,省委农办主任、省农业农村厅厅长杨时云等参加调研。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:中共江苏省委农村工作领导小组办公室
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司

Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976号-2
今日访问: 总访问量: