全文检索
当前位置:首页>联系我们
版权声明
发布时间:2014-11-26  浏览次数:  来源:  

 

1、江苏省农村产权交易信息服务平台网站版权所有归江苏省委农工办、江苏省综改办、江苏省农委。

2、用户在使用本站系统过程中,不得发布侵犯党和国家利益的言论,不得发布泄露国家机密的言论,不得发布损害他人声誉的言论,不得发布侵犯他人版权的言论等。用户在网站上发布、转载的文章所引起的版权问题以及因文章内包含毁谤、诋毁、攻击他人的信息等一切纠纷或后果由用户自行承担,本网站概不负责。

3、本网作品,未经授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

4、凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

5、本网站之声明及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:江苏省委农工办 025-83391395 江苏省信息中心 025-86631399
Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976-2
今日访问: 总访问量: