全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省委副书记任振鹤视察常州市武进区农村产权交易所
发布时间:2019-08-06  浏览次数:  来源:  

 

    85日下午,省委副书记任振鹤赴常州市武进区农村产权交易所调研,听取武进区农村产权交易平台建设、平台运行、工作成效、下一步设想等方面的情况汇报,详细了解武进区农村集体经营性建设用地的出让金标准、用途范围;省、市、区农村产权交易平台各自发挥的作用;武进区农村产权交易的交易量、交易金额及存在不足等情况。省委副秘书长赵旻陪同视察。

    任振鹤指出,规范农村农产权交易有利于减少基层矛盾,要做到“应进必进”;在产权交易过程中要做到公正、公平、公开,切实促进集体资产保值增值,增加村集体收益就是增加老百姓的收益;各级主管部门要加强交易监管,充分实现信息公开、平台互联互通。

    作为常州市首家农村产权交易机构,武进区农村产权交易所2018年成交项目2889笔,交易金额28.45亿元,同比分别增长141.76%419.71%,今年上半年成交1181笔,交易金额13.9亿元。

 

 

 

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司

Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976号-2
今日访问: 总访问量: