全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省纪委调研灌南县“三资”管理及农村产权交易工作
发布时间:2018-11-28  浏览次数:  来源:  

1127日,省纪委九室副主任章健率调研组一行来我县调研“三资”管理及农村产权交易工作。市纪委常委戴涛、县委书记李振峰、县纪委书记朱晓春等陪同调研。

调研组一行先后实地调研了灌南县农村产权交易所和新安镇“三资”代理中心,听取了农村“三资”管理工作情况和农村产权交易工作情况汇报,对我县农村集体“三资”管理及产权交易工作予以肯定,并对下一步工作提出具体要求。

 

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:江苏省农业农村厅 025-86263723 江苏省信息中心 025-86631399
Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976号-2
今日访问: 总访问量: