全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
吴政隆省长视察金湖县农村产权交易中心
发布时间:2018-09-12  浏览次数:  来源:  

 

日前,吴政隆省长在淮安市调研期间,视察了金湖县农村产权交易市场。金湖县农村产权交易中心开展了土地经营权、集体“四荒地”使用权、集体小型工程等10类产权交易,分类制定交易细则和实施办法,有效促进土地规范化流转,规模化流转土地近20万亩,累计实现农村产权交易2554宗、交易额8.76亿元,位居全省前列,累计发放抵押贷款4.2亿元,惠及4000多户新型农业经营主体,连续两年获评“江苏省农村产权交易市场建设先进集体”。吴政隆详细了解了土地确权、抵押融资、互换并地、产权交易、经营权推出等情况,他指出,要不断深化改革,积极探索可持续的路径方法,激活市场、激活主体、激活要素,增加农民收入。

 

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:中共江苏省委农村工作领导小组办公室
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司

Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976号-2
今日访问: 总访问量: