全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省委常委、副省长杨岳视察调研泗洪县农村产权交易中心
发布时间:2018-01-11  浏览次数:  来源:  

 

   
    1月10日上午,省委常委、副省长杨岳视察调研泗洪县农村产权交易中心,详细了解了中心的运行情况。该中心成立以来已经累计办理农村产权交易1960笔,交易额16.994亿元,位居全省前列。“两权”抵押贷款试点工作开展以来,已发放农村土地承包经营权抵押贷款2106笔,贷款额4.4064亿元,位居全省县级第一。杨岳对农村产权交易和“两权”抵押贷款工作给予肯定,并就如何有效破解改革瓶颈和有关负责人进行了深入交流。他指出,要充分发挥农村产权交易中心的作用,激活农村沉睡资产,提高资产交易溢价,有效缓解农业经营主体的融资难题,为农业农村优先发展提供有力的金融支持。 
【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:江苏省委农工办 025-83391395 江苏省信息中心 025-86631399
Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976-2
今日访问: 总访问量: