全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省委常委、省纪委书记蒋卓庆到武进区农村产权交易所调研
发布时间:2017-09-21  浏览次数:  来源:  

  920日下午,省委常委、省纪委书记蒋卓庆在市长丁纯的陪同下,来我区专题调研农村集体“三资”管理工作。蒋卓庆一行实地查看了武进区农村产权交易所,听取了农村产权交易工作的汇报。市、区领导张春福、史志军、叶明华、徐萍、薛红霞参加调研。

   “开展的交易内容有哪些,有没有实现应进必进?”在区农村产权交易所,蒋卓庆详细了解了该平台日常运行、交易内容等情况。蒋卓庆指出,武进地处苏南发达地区,农村集体资产规模较大,要充分利用好该交易平台,切实形成一套统一的交易标准和体系。同时,有效发挥市场作用,进一步扩大交易信息和交易范围,让百姓充分得益。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:江苏省委农工办 025-83391395 江苏省信息中心 025-86631399
Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976-2
今日访问: 总访问量: