全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
住建部村镇建设司副司长白正盛带队视察兴化市农村产权交易中心
发布时间:2020-11-10  浏览次数:  来源:中国网、兴化市农村产权交易中心  

       

中国网·美丽江苏讯 115日上午,国家住建部村镇建设司副司长白正盛率督查组一行赴兴化市农村产权交易中心督查农村产权制度改革工作情况。泰州市领导刘霞、陈明冠,我市领导叶冬华、方捷、葛志晖、刘汉梅陪同督查。

  督查组一行详细询问我市农村产权交易服务平台建设、机构和人员设置、组织运行、经费来源、职能隶属情况;深入了解参与农村产权交易项目竞标人资格审查、标的物踏勘、交易信息公开、线上交易风险防范等方面情况;现场查看农村土地经营权抵押贷款发放及贴息材料;充分肯定我市农村产权制度改革工作,特别是新冠肺炎疫情防控以来,我市全面提升线上服务水平,着力打造不见面交易,率先实现农村产权线上交易全覆盖,有效应对化解疫情期间现场投标、开标带来的人员聚集风险,为民解忧、造福百姓。(邹勇玲)

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:中共江苏省委农村工作领导小组办公室
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司

Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976号-2
今日访问: 总访问量: