全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
扬州市举办农村集体产权制度改革暨产权交易业务培训班
发布时间:2019-10-10  浏览次数:  来源:  

 

为了进一步规范农村集体资产流转交易,切实加强农村土地承包管理,持续推进农村集体产权制度改革,929-30日,我市举办了农村集体产权制度改革暨产权交易业务培训班,各县(市、区)农业农村局、各功能区相关部门分管负责人和业务站(科)长、各乡镇相关人员共120余人参加培训。

 培训班邀请省专家和全省先进典型就“农村产权制度改革”和《农村产权交易服务通则》做了详细解读,并对《中华人民共和国农村土地承包法》和《扬州市农村产权交易管理办法》、农村产权交易规范操作流程进行了讲解,对我市2018年度农村产权交易工作成效显著获省表彰的单位以及各县(市、区)完成市下达2019年度农村产权交易目标任务情况进行了通报。

 市农业农村局副局长汪爱智作开班动员,指出:一要牢牢把握农村产权制度改革关键,二要切实掌握农村产权交易规范要点,三要确保培训取得应有效果。(扬州市农业农村局经管站供稿)

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司

Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976号-2
今日访问: 总访问量: