全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
许善平副厅长调研金湖县农村经营管理工作
发布时间:2019-04-03  浏览次数:  来源:  

   

    3月20日至21日,省农业农村厅许善平副厅长前往金湖调研农村经营管理工作,调研一行参观了金湖县和黎城街道农村产权交易中心,了解交易建设情况、运转和保障情况,走访了徐梁村股份经济合作社、万丰农机合作社,沁园家庭农场,询问他们的生产经营情况和发展中遇到的问题,还参观了黄庄特色田园乡村。座谈会上,许厅长对金湖县委县政府在农村改革工作上的重视和支持表示感谢,肯定了金湖县在农村产权交易市场建设方面所取得的成绩,要求金湖县根据改革试验区的内容,按时间节点认真做好试点工作,同时从实际出发,拓展思路,提出下一步改革试点的方向。参加调研的还有省农业农村厅政策与改革处李国章副处长、周日夫副调研员,农村合作指导处徐琛副处长等。


 

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司

Copyright 2014-2015 jsnc.gov.cn All right reserved.
苏ICP备14007976号-2
今日访问: 总访问量: